DF: (55) 71 60 71 76
(55) 71 60 71 67
Urgencias: (55) 23 06 70 82
(55) 63 47 37 67

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 UroDF.com (Unidad Urológica Especializada) con domicilio en Calle Nuevo León 270, Colonia Roma, Distrito Federal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, y al respecto le informamos lo siguiente:

 a)    Fines

Los datos personales que recabamos de usted a través de medios electrónicos, físicos o por vía telefónica, de manera verbal y/o escrita, los utilizaremos para los siguientes fines necesarios:

 1)     Atención médica de primer contacto a padecimientos generales.

2)     Referencia de padecimientos específicos.

3)     Atención de urgencias médicas.

4)     Dosis inicial de medicamento para el padecimiento que se presente.

5)     Aplicación de medicamentos bajo prescripción y receta médica.

6)     Orientación y asesoría médica.

7)     Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente de pacientes.

8)     Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

9)     Contacto con usted para concertar citas, así como informarle de cambios de fecha, horario y ubicación de las consultas médicas, proporcionar información sobre exámenes médicos practicados, ampliar información sobre su padecimiento, y/o evaluar la calidad del servicio brindado.

10)   Conservación de registros para seguimiento a consultas y padecimientos.

11)   Facilitar un espacio adecuado para la lactancia.

12)   Detección y seguimiento del embarazo (aplicable a personas del sexo femenino).

13)   Obtención de signos vitales.

14)   Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

 Es importante señalar, que UroDF.com no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos personales y/o datos sensibles que usted nos proporciona, ya que los mismos no han sido previamente validados y/o verificados.

 b)    Datos personales que utilizaremos.

La lista de datos personales necesarios que podremos tratar y/o transmitir consisten en:

 1)     Nombre (s) y apellidos.

2)     Domicilio.

3)     Direcciones de correo electrónico.

4)     Números telefónicos.

5)     Edad.

 Adicionalmente, la lista de datos personales sensibles necesarios que podremos tratar y/o transmitir, que requieren especial protección consisten en:

 1)     Peso.

2)     Estatura.

3)     Padecimiento actual.

4)     Información sobre enfermedades que padece.

5)     Alergias.

6)     Antecedentes médicos familiares.

7)     Antecedentes ginecobstétricos (aplicable a personas del sexo femenino).

8)     Accidentes sufridos.

9)     Antecedentes médicos personales no patológicos.

10)   Tratamientos médicos y/o quirúrgicos.

11)   Hábitos alimenticios.

12)   Tipo de Sangre.

13)   Resultados sobre pruebas de enfermedades venéreas.

14)   Estado de salud actual y padecimientos anteriores.

15)   Vida y hábitos sexuales.

16)   Resultados sobre análisis y pruebas de laboratorio y/o rayos x.

17)   Consumo de medicamentos prescritos.

18)   Consumo de sustancias enervantes y/o psicotrópicos.

19)   Consumo de bebidas alcohólicas.

 UroDF.com implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la atención médica brindada en UroDF.com

 c)    Transferencia de datos personales.

UroDF.com podrá transferir sus datos personales a instituciones médicas u hospitales, ya sean públicos o privados, y/o a médicos particulares con el fin de hacer la presentación médica de un paciente que amerite un traslado para su atención integral. UroDF.com también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que para cualquier transferencia a terceras personas, distintas a las enunciadas en el párrafo inmediato anterior, en términos de la Ley requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa, para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para manifestar su negativa, por favor dirigirse al siguiente contacto:

Departamento de Datos Personales:

UroDF.com

Calle Nuevo León 270. Colonia Roma. Distrito Federal

(55) 71 60 71 76

Email: unidadurologicaespecializada@gmail.com

d)    Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales; u Oposición a su uso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá notificar y solicitarnos por escrito el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales. Dicha solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

UroDF.com responderá a la dirección de correo electrónico, que el titular de los Datos Personales designe en su solicitud, pudiendo indicar en la misma un medio distinto para recibir dicha respuesta. UroDF.com responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de UroDF.com indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, UroDF.com hará efectiva la determinación dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.

Si usted requiere mayor información sobre el ejercicio de sus derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 71 60 71 76; ingresar a nuestro sitio de internet www.UroDF.com a la sección Aviso de Privacidad; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Datos Personales son los siguientes:

UroDF.com

Calle Nuevo León 270. Colonia Roma. Distrito Federal

(55) 71 60 71 76

Email: unidadurologicaespecializada@gmail.com

De conformidad con la Ley, UroDF.com responderá a dicha solicitud en un plazo no mayor a veinte días, contados a partir de la fecha en que se entregó la solicitud correspondiente.

La temporalidad del manejo de sus datos personales será por un plazo de tiempo en que subsista la atención y/o tratamiento médico que se le proporcione en UroDF.com más un plazo de 2 (dos) años después de la última cita u atención que haya tenido por parte del personal médico de UroDF.com, mismo que  podrá ampliarse cuando  así lo requiera la Legislación Mexicana aplicable, pudiendo usted oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno según el mecanismo señalado en el presente apartado, o en su caso, en el momento en que dichos datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, motivo por el cual los datos personales serán cancelados, dando así cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 11 de la Ley.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas. Si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

e)    Revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su atención y/o tratamiento médico brindado por el personal médico de UroDF.com

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los términos contenidos en el inciso e) del presente Aviso de Privacidad, por lo que UroDF.com responderá cualquier solicitud de revocación de consentimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley, y UroDF.com hará efectiva la revocación dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.

Si usted requiere mayor información sobre el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 71 60 71 76; ingresar a nuestro sitio de internet www.UroDF.com a la sección Aviso de Privacidad; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales.

f)     Limitación de uso o divulgación de sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

  1. Su registro en el listado de exclusión “Limitaciones de uso UroDF.com”, a fin de que sus datos personales no sean tratados por nuestra parte para los fines señalados en el apartado a) del presente Aviso de Privacidad. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 71 60 71 76; enviar un correo electrónico a la siguiente dirección unidadurologicaespecializada@gmail.com; o bien consultar nuestra página de internet www.UroDF.com

g)    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio de Internet.

Al ingresar a la página web de UroDF.com, el servidor de UroDF.com guarda la siguiente información: el dominio o dirección IP de la computadora que solicita el acceso, la fecha de acceso,  el código de respuesta HTTP, la página web de la cual ingresa y el número de bytes transferidos a través de la conexión, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. La información enunciada se obtiene con fines de seguridad en el sistema, así como para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página de Internet, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias. En algunos casos UroDF.com guarda cierta información en su PC por medio de “cookies”. Se denomina “cookie” al archivo de datos que se almacene en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información del estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. El uso de “cookies” puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Las “cookies” no permiten a UroDF.com tener acceso a su sistema o a sus datos personales, excepto que usted provea dicha información de manera voluntaria. Es importante mencionar que la configuración estándar del navegador permite el uso de “cookies”, por lo que puede inhabilitar dicha configuración en su navegador.

Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos única y exclusivamente con empresas nacionales o extranjeras pertenecientes al Grupo Deutsche Telekom.

Nuestra página de internet www.UroDF.com, puede contener links o enlaces a páginas de internet externas que no corresponden a UroDF.com y, por tanto, no guardan relación alguna con nosotros. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos.

h)    Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por la atención médica que se le proporciona; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso que UroDF.com se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, así lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico y será publicado en la página oficial de Internet de UroDF.com , en el apartado “Aviso de Privacidad”, en los tabloides colocados en las puertas de acceso de UroDF.com, así como en cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento establezca UroDF.com

Copyright 2015-2016.

-----

Conócenos:

UNIDAD CONDESA: Calle Nuevo León número 270. Colonia Roma. Entre calle Bajío y Viaducto. A tres cuadras del metro Chilpancingo y a una cuadra del metrobus Nuevo León

UNIDAD ROMA: Avenida Baja California No. 192, Int. 101, entre Tlacotlalpan y Manzanillo. Colonia Roma. Delegación Cuauhtemoc. Estación del Metro más cercano: Chilpancingo.

Tenemos más consultorios a su disposición.
Revise nuestras ubicaciones dando click aquí.
Para ver todos nuestros servicios de click aquí.

Horarios:
Lunes a Viernes de 8:00 a 21:00 Hrs.
Sábados y Domingos de 8:00 a 16:00 Hrs. (Previa Cita)
DF: (55) 71 60 71 76 y (55) 71 60 71 67
Urgencias: (55) 23 06 70 82 y (55) 63 47 37 67

Dr. Ricardo Alvarado Ballinas
Dr. Leonardo Romero López
Dr. Carlos Sánchez Arreola

(Este sitio es para fines informativos solamente y no debe ser utilizado en lugar de los servicios médicos apropiados. No nos hacemos responsables por el mal uso de la información proporcionada . No utilice este sitio para determinar un diagnóstico médico. Se requiere una historia clínica completa y física para hacer un diagnóstico preciso para los síntomas.)

Salud Prostática

Cáncer de prostata es el cáncer más frecuente en los hombres.

Información Prostática

Cálculo Renal

Dolor por cálculo renal. Línea directa 24-7.

Línea directa 24-7

Servicios para la Mujer

Cuidado para el tratamiento de problemas urológicos femeninos.

Salud de la Mujer

Clínica de Verrugas Genitales

Inmunización contra Virus del Papiloma Humano.

Verrugas Genitales

Urología DF © 2016 - 2018.

Síguenos en Facebook y Twitter.

Unidad Condesa: Calle Nuevo Leon 270, Col. Roma.    Unidad Roma: Av. Baja California 192. Col. Roma.